Vivien d'Anjou : Nos engagements qualité

Vivien d’Anjou respecte la législation française, validée par la Charte des bonnes pratiques d’élevage . Elle porte sur l’identification, la santé ou encore la nutrition de notre troupeau et est soumise à des contrôles réguliers.
Pour garantir la qualité de notre viande, nous avons choisi d’aller au-delà de ce qu’impose la Charte :

Bien-être de l’animal :

Alimentation du troupeau :

Santé du troupeau :

  • Mode d’abattage traditionnel (endormissement de l’animal) à l’abattoir municipal de Craon.

  • Découpe dans un atelier de boucher artisanal local, agréé aux normes européennes.

  • Etiquetage de chaque morceau, pesé et identifié avec les mentions légales.

Pour que vous ayez toutes les garanties que vous êtes en droit d'attendre de la viande bovine que vous mettez dans votre assiette et celle de vos enfants, nous nous sommes engagés dans plusieurs filières de qualité.

Vivien d’Anjou bénéficie des agréments :